KONVENAT 5.0

Volantes ad Oceanum de industria!
Люди
Питер Эндрю Линдеманн родился в Милуоки, штат Висконсин, в 1951 году. Он вырос в пригороде Милуоки и Чикаго, а в 1969 году окончил среднюю школу Уайтфиш-Бэй. Он поступил в Государственный университет Айовы осенью 1969 года по инженерной программе, но судьба прервал его планы стать полностью обученным инженером. Весной 1970 года произошло два события, которые изменили направление его жизни. Во-первых, его мать внезапно умерла 24 апреля в возрасте 43 лет. Через неделю президент Никсон вторгся в Камбоджу 1 мая, вызвав самые жестокие антивоенные протесты, когда-либо наблюдавшиеся в период войны во Вьетнаме. Кампус Университета штата Айова был закрыт в течение двух недель, все классы и выпускные экзамены отменены на год.

Этот двойной переворот начал период глубокого самоанализа, кульминацией которого стал план по достижению самостоятельного образования с этого момента. Во время поездки в Анн-Арбор, штат Мичиган, летом 1973 года, Питер наткнулся на статьи, написанные Томом Валентином в National Tattler о технологии «холодного электричества» Эда Грея. Эти статьи познакомили Питера с идеей БЕСПЛАТНОЙ ЭНЕРГИИ и, в конечном счете, породили страсть на всю жизнь, чтобы понять эту технологию.

К 1975 году Питер жил на «Большом острове» на Гавайях. Он был представлен и присоединился к Фонду исследований Borderland Sciences в качестве научного сотрудника. Из журнала BSRF он познакомился с работами Николы Теслы, доктора Вильгельма Райха, Виктора Шаубергера, доктора Рут Дроун и доктора Брюса Копена. В этот период он также учился у местного мастера боевых искусств и целителя по имени Клиффорд Ли. В 1977 году он был одним из соучредителей Ke Ola Hou, первой клиники альтернативного здоровья в Хило, Гавайи. С 1975 по 1980 год он занимался частной медицинской практикой и вел занятия по терапии цветным светом, энергетическому балансу шиацу, массажу, диете, питанию и радионному анализу. В этот период Питер провел сотни экспериментов с естественным методом балансирования энергии тела, разработанным покойным Л. Э. Эманом. Большая часть его ранних исследований на эту тему была опубликована в книге « Биологические схемы, удивительные новые инструменты для энергетического здоровья » Лесли и Терри Паттена в 1988 году.

В 1979 году Питер познакомился с творчеством Брюса ДеПальма и Боба Тила. Примерно в то же время, другой изобретатель, Джон Эклин, начал публиковать статьи, в которых исследователям предлагалось разработать новый тип электрического генератора, который обойдёт закон Ленца и будет производить электричество без обратной ЭДС. В ответ на этот вызов Питер в итоге разработал Механический вращающийся трансформатор (MRT) и выиграл конкурс Джона Эклина. Чертежи конструкции генератора были распространены среди сообщества альтернативных источников энергии, и Пол Браун опубликовал первый Отчет о работе этого генератора весной 1981 года. Он назвал его Генератором магнитных распределителей. Модель генератора, проверенная Полом Брауном, была построена Питом Чарльзом, опытным инженером-электриком, который жил в Сакраменто, штат Калифорния, и получил планы на генератор от Брюса ДеПальмы.

После успеха MRT Брюс ДеПальма пригласил Питера переехать в Санта-Барбару, штат Калифорния, и учиться у него. Питер отправился навестить Брюса осенью 1981 года и в конце концов переехал в Санта-Барбару в ноябре 1982 года. Питер и Брюс оставались друзьями и коллегами до безвременной кончины Брюса в 1997 году.

Находясь в Санта-Барбаре, Питер был представлен Майклу Ноксу, талантливому инженеру и мастеру-прототипу, который помог Брюсу ДеПальме построить ряд проектов. Питер и Майкл подружились и сотрудничали в разработке и создании десятков экспериментальных машин. В 1983 году они основали Unifield Dynamics, Inc., чтобы попытаться привлечь капитал для дальнейшей работы над генераторами с противоударными ЭДС, а также с удивительным двигателем с противоударным магнитом без обратного хода, который вырабатывал высокий крутящий момент и возвращал более 80% входного электричества. , К сожалению, усилия по сбору средств не увенчались успехом, и компания свернулась.

В 1987 году Майкл Нокс, Питер Линдеманн, Том Браун и Эрик Доллард основали Borderland Labs и создали все экспериментальные аппараты, которые можно увидеть в классических фильмах, созданных Фондом научных исследований Borderland Sciences в 1987 и 1988 годах. К ним относятся исследования свободной энергии , Продольное электричество Теслы , и поперечные и продольные электрические волны . За это время был снят ряд других удивительных фильмов, но они так и не были выпущены.

В 1987 году Том Браун попросил Питера Линдеманна присоединиться к совету директоров Фонда, который он принял. Он оставался вице-президентом Фонда и членом Совета директоров до декабря 1999 года. За этот период Питер написал десятки статей для журнала Borderland Sciences, в том числе 10 колонок Физикса Корнера , пять основных статей, в том числе Colloidal Silver, Пристальный взгляд , наиболее упоминаемая статья о коллоидном серебре в Интернете, четыре статьи о многочастотном генераторе Георгия Лаховского, четыре статьи на тему ORANUR и три статьи о радионике и естественном лечении. Он также составил книгу на 120 страниц «Дело об электротерапии», «Избранные патенты США» и много лет работал с Томом Брауном над созданием простого набора цветных фильтров, который эффективно воспроизводил все целительные преимущества системы Spectro-Chrome Диншаха Гадиали.

В 1990 году Питер объединился с Тревором Констеблем, чтобы устранить засуху в Санта-Барбаре, штат Калифорния, с использованием технологии дождевой инженерии Тревора. Питеру понадобилось около трех месяцев на изучение и эксперименты, чтобы понять, что на самом деле делает оборудование. В этот момент ориентировать оборудование на максимальный эффект стало легко. Во время серии технических дождей между 2 февраля и 6 марта 1991 года засуха в Санта-Барбаре была эффективно разрушена, в том числе впечатляющее событие, которое за одну ночь наполнило Гибралтарское водохранилище от пересыхания костей до переполнения. Позже этим летом Тревор попросил Питера присоединиться к нему в операции «Пионер», чтобы предотвратить засуху в Малакке, Малайзия. Там они спроектировали 38 измеримых дождей за 57 дней сухого сезона. Некоторые из его вкладов в технологию эфирного инжиниринга Trevor Constable документированы на веб-сайте www.rainengineering.com
В период с 1991 по 1995 год Питер много работал над реконструкцией многоволнового осциллятора Жоржа Лаковского, удивительного электромедицинского устройства, изобретенного в 1941 году. В 1996 году он разработал и начал продавать генератор коллоидного серебра CS-300, который оставался в производстве в течение 9 лет. года.

Весной 1999 года Питер был назначен покойным доктором Робертом Адамсом из Новой Зеландии на степень доктора наук в Совет управляющих Открытого международного университета альтернативной медицины в Коломбо, Шри-Ланка. После 9-месячного обзора прошлого опыта и опубликованных работ ему была присвоена степень доктора наук (honorus causa) в области комплиментарной медицины, основанная на его предыдущей жизненной работе.

В июне 2000 года Питер и его жена Джеки основали Clear Tech, Inc. для разработки и сбыта информационных продуктов о системах свободной энергии. Помимо этого веб-сайта, их первым продуктом стали «Секреты холодной электроэнергии» в области свободной энергии , которые в настоящее время доступны в виде DVD и в виде книг. Более поздние продукты включали в себя лекцию «Мир свободной энергии», прочитанную на конференции KeelyNet в июле 2001 года, лекцию Теслы о лучистой энергии, прочитанную на Внеочередной конференции по технологиям в июле 2006 года, и образовательный DVD-диск « Секреты электродвигателя» собственного производства , выпущенный в апреле 2007 года.

С 2004 по 2005 год Питер работал с Джоном Бедини, помогая ему в разработке его передовой технологии зарядки аккумулятора. В 2011 году Питер объединился с Аароном Мураками, чтобы основать Tesla Chargers для продажи зарядных устройств Джона. Сегодня teslachargers.com является крупнейшим в мире дистрибьютором зарядных устройств и контроллеров заряда солнечных батарей от John.

В 2009 году Питер и Аарон основали A & P Electronic Media, чтобы начать публиковать как можно больше информации по темам свободной энергии. Теперь, в 2015 году, у A & P есть каталог из более 60 книг и снятых на пленку лекций некоторых из самых продвинутых исследователей в этой области. Все объявления, которые вы видите в правой колонке этого сайта, относятся к этим продуктам.

Питер Линдеманн продолжает оставаться востребованным лектором, консультантом и педагогом в области альтернативных энергетических решений.