Как утверждает президент Ассоциации инженерной биолокации Владимир Хлопков, зоны эти ведут себя как часть "живого организма". Интенсивность их воздействия меняется с течением суток, месяцев, лет. Кроме того, они как бы пульсируют, то расширяясь, то сужаясь. Даже место их расположения может заметно смещаться.

Результаты воздействия на человека

Если много лет подвергать организм излучениям земли, то понизится иммунитет, возникнут необратимые патологические процессы, считает кандидат медицинских наук Армен Мкртчян. Почти каждый онкологический больной или страдающий нервно-психическими, сердечно-сосудистыми заболеваниями, прежде чем попасть в больницу, спал дома в очаге геопатогенной зоны. Поэтому специалисты советуют выбирать правильно место для кровати. Ведь патогенное действие очага на организм человека возникает только через 8 часов при беспрерывном его действии.

Симптомы: ночные головные боли, головокружение, нарушение сна и частоты сердечных сокращений, изменение давления, одышка. По словам психиатра Евгения Молова, до сих пор нет исследований психического состояния человека при длительном пребывании в такой зоне. Однако он уверен, что влияние это есть несомненно: оно может проявляться в депрессивных состояниях и чрезмерной утомляемости. Вместе с тем, не вымерло все человечество только потому, что большинство людей не чувствительны к смертельным лучам.

Как обнаружить

Существуют простые методы обнаружения геопатогенных зон. Люди пользуются ими много веков. Например, в России на просеках под будущие проспекты и линии Васильевского острова Петербурга развешивали над землей куски сырого мяса. Там, где оно быстрее сгнивало, домов не ставили.

Специалисты рекомендуют подвесить на нитку золотое кольцо. В точках, где оно раскачивается особенно сильно, и работает опасное земное излучение. В тех местах дома, которые вызывают опасения, можно посадить в баночку лук и посмотреть, сгниет он или нет. Однако лучшим помощником может служить интуиция: лучше довериться ей и вспомнить, где в квартире вам более всего некомфортно.

Как советует врач-биоэнергетик Михаил Кондрич, в лесу не стоит строить домики или шалаши там, где хорошо растут ива, ольха, осина, дуб, ясень, вяз. Они любят плохие зоны.

Если же на даче на яблонях есть наросты, сливы и груши резко увядают и засыхают, кусты смородины растут слабыми, урожай картофеля в 2-3 раза меньше, чем у соседа, значит, участок находится над смертоносной зоной. Такие места еще часто притягивают молнии.

Кроме того, Кондрич советует обходить места, где любят спать кошки, поскольку именно этим животным по душе проблемные зоны. А там, где собака чувствует себя уютно, можно и себе стелить коврик. Любопытно, что в геопатогенных зонах прекрасно чувствуют себя красные муравьи. Также там предпочитают сооружать гнезда и откладывать яйца пресмыкающиеся.

По словам Владимира Хлопкова, воздействие патогенных зон на человека очень индивидуально. Эти участки могут оказывать и отрицательное, и положительное воздействие, а могут быть и нейтральны. При этом способности человека к адаптации практически безграничны.

Москва и ее "гиблые места"

Специалисты по геопатогенным зонам перечислили районы Москвы, жить в которых не рекомендуется. По их словам, в этих местах на организм и психику человека оказывается гнетущее воздействие.

Примером влияния "нехорошего места" на человека может служить ситуация, когда, въехав в новое жилье, хозяин обнаруживает, что ему совсем не хочется идти домой. Дома его охватывает желание немедленно уйти, к нему добавляются бессонница и ничем не объяснимые головные боли по утрам.

В Москве подобная "гиблая зона" расположена в так называемом "районе Ветродуя", где еще с давних времен действовали запреты на строительство жилья. Как пишет "Комсомольская правда", сегодня в эту "мертвую зону" попадают нынешний Теплый Стан, Лужники, некоторые места Замоскворечья, район Калужской площади и район, ограниченный излучиной Москвы-реки, куда входят улицы Житная, Большая Ордынка, Люсиновская, Шаболовка, Крымский Вал, Дубининская. Любопытно, что в одном из самых "нехороших мест" города расположено здание Министерства внутренних дел.

Еще в позапрошлом веке было замечено, что со строениями в этих местах постоянно происходили какие-то беды, а жители этих домов быстро умирали. По оценкам независимых экспертов, заболеваемость раком у людей, живущих в этих геопатогенных зонах, выше почти втрое, а детская смертность - вдвое.

- по материалам NEWSru.com


Источник: http://v-panas.narod.ru/biolocation/stat/newsru.html

Добавить комментарий

Язык моего сайта - русский. Старайтесь не делать грамматических ошибок. Всегда помните что языком сайта является русский, а не его гремучая помесь неизвестно с чем. Афтары, медведы и первонахи недопустимы! Использование транслита (написание русских слов символами латиницы) при написании сообщений допускается только в крайних случаях.
В комментариях категорически запрещено:
- Оскорблять чужое достоинство
- Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь
- Обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень
- Употреблять ненормативную лексику.
- Публиковать объявления рекламного характера в том числе и рекламирующие другой сайт.
- Публиковать комментарии бессодержательного характера, т.н. "флуд"


Защитный код
Обновить