Физико-химическое воздействие.

Намагниченность предметов, почвы в результате действия сильного силового, магнитного поля.

Высокий уровень электромагнитного поля СВЧ диапазона (глохнут автомобили, не работает радио, выходит из строя электроника). Как показали исследования, под воздействием микроволнового излучения нарушается работа мышечных нервов, ответственных за сокращение и расслабление мышц, в результате наступает паралич. Известно, что при частоте излучения более 800 МГц 50% энергии поглощается мышцами тела.

Повышенная радиоактивность.

Высокий уровень излучения в широком спектре (от инфракрасного до рентгеновского) приводящие к ожогам I и II степени лица и рук, как результат неосторожного приближения к НЛО или его пролета на малой высоте. В результате воздействия ультрафиолетового излучения возникают воспаления глаз и конъюнктивиты.

Локальное нарушение пространственно-временных процессов.

Изменение химического состава почвы или объекта воздействия.

Трансмутация химических элементов.

Угнетение растительности.

Смертельное воздействие на простейшие организмы.

Контактант при приближении к НЛО может быть или остановлен упругой средой (полем) или даже сбить с ног.

В различных ситуациях ближнего контакта наблюдается явление, похожее на электрический удар.

После ближних контактов с НЛО у контактанта, как правило, развивается устойчивая головная боль, которую нельзя снять в течение 2—3 суток.

Воздействие на человека луча, неизвестного нашей науки, приводящего к физико-химическому изменению состава крови что приводит к необратимым последствиям, внезапным потерям сознания, головным болям и полной нетрудоспособности (инвалидность). Данное воздействие можно причислить к применению боевого, инопланетного оружия против человечества.

Вероятнее всего этот вид воздействия связан с особенностями работы энергетической установки двигательной системы НЛО.

Они чаще встречаются при низких полетах и в местах посадки объектов. Именно по этим характерным признаком и можно обнаруживать приближение, присутствие и места посадки или их деятельности на нашей планете.

Психофизическое воздействие.

Вызывание временного паралича двигательной системы человека и животных.

Воздействие на работу головного мозга (видения, голоса, блокировка памяти).

Воздействие на психофизическое состояние человека, проявление немотивированного страха, который часто переходит в панику при контактах III рода (ближних контактах). Чувства страха и паники присущи также и животным. Они очень хорошо и задолго чувствуют приближение НЛО. Считается, что самый лучший индикатор появления НЛО — собака.

Характерные проявления энергетики НЛО.

В результате изучения многочисленных случаев взаимодействия НЛО с окружающей средой и анализа результатов прямых измерений их энергетических параметров было установлено:

НЛО, находящийся в режиме полета или зависания над поверхностью земли, представляет собой точечный источник электромагнитной энергии.

Он излучает в общем случае по сфере.

Параметры излучения: частота 1000—3000 МГц, ширина импульса 2 мкс, частота повторения импульсов 2— 600 Гц, мощность излучения 1,5 МВт, в режиме ускорения 1,8 МВт.

Приведенные значения получены с помощью бортового измерительного комплекса американского самолета В-47 над Мексиканским заливом в 1957 году.

Величина магнитных возмущений поля при удалении НЛО на 40 км от наземного измерительного комплекса 0,0004 (4Х10 -4 ) эрстед. При удалении на 500 м индукция магнитных полей, производимых НЛО, равна 2 x 10 3 (2000) эрстед. Исключительно высокий энергетический потенциал, возможно, обеспечивает компенсацию вектора гравитационного поля вектором электромагнитного поля (в соответствии с выводами канадского проекта «Магнит»). Благодаря огромной кинетической энергии электронов микроволнового излучения, движущихся в сильных магнитных полях, может создаваться эффект вытеснения воздуха вокруг НЛО, исключая тем самым контакт корпуса с атмосферой при скоростях полета, более чём вдвое превосходящих скорость звука.

Под дискообразным НЛО формируется цилиндрическая зона силовых воздействий, направленных до земли. В этой зоне гравитационные силы заметно слабее. Под низко летящим или зависшим объектом предметы (животные, люди) во многих случаях испытывают силу, притягивающую к НЛО, иногда поднимая их в воздух. При этом воздействие носит закручивающий характер.

В ряде случаев отмечается «искрение» НЛО, в то же время вокруг объекта наблюдается мягкое свечение — коронный разряд. В атмосфере коронный разряд может произойти при напряженности электрического поля порядка 3 млн. вольт на метр. Следовательно, НЛО имеет большой отрицательный потенциал относительно Земли.

Наиболее интересное проявление энергетики НЛО — его свечение, источником которого служит не сам НЛО, а окружающая его атмосфера. Окраску или свечение НЛО принято подразделять на 5 типов: вид металлической поверхности; мягкое свечение, радужная расцветка свечения, ярко-белое свечение, многоцветные НЛО.

Характерные цвета свечения: оранжевый, красный, синеватый, желтый, голубовато-зеленый. Наиболее частый переход — от красного к белому вместе с голубым свечением внизу НЛО.

Микроволновое излучение НЛО возбуждает атомы газов вокруг объекта в соответствии с порогом возбуждения газовых составляющих воздуха:

фиолетовый — азот;

синий — ксенон + водород;

зеленый — неон;

желтый — неон + криптон;

красный — водород + аргон.

Иногда после зависания НЛО на том месте, где был объект, образуется светящийся туман. В этом случае микроволновое излучение НЛО возбуждает атмосферный кислород, доводя его до метастабильного состояния в течение нескольких минут. Затем происходит переход к основному состоянию с выделением света. Этот процесс хорошо объясняет возникновение светящихся хвостов за летящим НЛО.

Мы рассмотрели общие случаи свечения НЛО, но иногда в сумерках или лунную ночь наблюдаются темные объекты без видимого свечения. Предположительно это можно объяснить излучением НЛО в невидимом спектре, например, в инфракрасной области, что может соответствовать фазовому переходу при материализации объекта.

В последние годы большое внимание уделяется обнаружению НЛО именно в инфракрасном спектре излучения. Для этого используют фото- и киноаппаратуру с плёнками, чувствительными к ИК-излучению. Очень удобны электронно-оптические преобразователи ИК-излучения и термовизоры, не требующие специальных фотоматериалов и дополнительного времени для получения изображения объекта. Применение этих приборов показало, что большая часть НЛО излучает в невидимой области спектра, не обнаруживая себя. Так, исследовательская группа известного итальянского уфолога Лучиано Бокконе смогла сделать снимки и обнаружить наличие в атмосфере и на почве невидимых объектов и форм квазичеловеческого типа с лучистыми и магнитными свойствами.

Во многих наблюдениях НЛО с близкого расстояния отмечается ощущение прогрева тела или повышение температуры в кабине самолета. В некоторых случаях в кабине становится настолько жарко, что пилоты вынуждены катапультироваться. В основном последствия физиологического воздействия сводятся к следующему:

Ожоги I и II степени лица и рук, как результат неосторожного приближения к НЛО или его пролета на малой высоте.

При ближних контактах с НЛО наблюдатель теряет двигательные способности на время контакта с объектом.

Контактант при приближении к НЛО может быть или остановлен упругой средой (полем) или даже сбить с ног.

Зависание или пролет над машиной часто приводит к ощущению жужжания, онемению (параличу мышц) и потере сознания. Как показали исследования, под воздействием микроволнового излучения нарушается работа мышечных нервов, ответственных за сокращение и расслабление мышц, в результате наступает паралич. Известно, что при частоте излучения более 800 МГц 50% энергии поглощается мышцами тела.

В различных ситуациях ближнего контакта наблюдается явление, похожее на электрический удар.

После ближних контактов с НЛО у контактанта, как правило, развивается устойчивая головная боль, которую нельзя снять в течение 2—3 суток.

В результате воздействия ультрафиолетового излучения возникают воспаления глаз и конъюнктивиты.

Проявление немотивированного страха, который часто переходит в панику при контактах III рода (ближних контактах). Чувства страха и паники присущи также и животным. Они очень хорошо и задолго чувствуют приближение НЛО. Считается, что самый лучший индикатор появления НЛО — собака.

Свидетели посадок или низких зависаний НЛО иногда говорят о странных запахах серы, озона, просто о едком запахе. Их возникновение можно объяснить взаимодействием газов воздуха в припочвенном слое и химических элементов грунта с микроволновым или ультрафиолетовым излучением НЛО. В результате химических реакций могут образоваться окись азота, модификации паров бензола и сернистых соединений.

Еще одно проявление энергетики НЛО заслуживает внимания исследователей своей необычностью и довольно редкими наблюдениями, обусловленными физико-химическими особенностями грунта. Известно, что иногда после посадки НЛО корни трав обнаруживаются обугленными, структура грунта характерна для высокочастотного прокаливания. Кроме того, в темное время суток место посадки может светиться в течение нескольких дней. Это свечение объясняется фосфоресценцией — послесвечением кристаллических частиц грунта в результате возбуждения их кристаллических решеток ультрафиолетовым, микроволновым и, возможно, рентгеновским излучением.

Из сказанного выше можно сделать выводы что НЛО генерирует достатосно сильное эл.магнитное поле в очень широком диапазоне частот которое можно зафиксировать при использовании соответствующих приборов которые должны фиксировать:

Радиоизлучение в диаппазоне ВЧ.

Радиоизлучение в СВЧ диапазоне от 1000 до 3000 МГц.

ИК излучение.

Видимое излучение.

УФ излучение.

Альфа-излучение.

Ветта-излучение.

Ренгеновское излучение.

Радиационное излучение.

Магнитное возмущение геомагнитного поля земли.

Электростатическое поле.

По заявлениям очевидцев полет НЛО иногда сопровождается слабым гулом или жужжанием.

Источник: http://nepoznannoe.org/HTM/oprprNLO.htm

http://nepoznannoe.org/HTM/oprprNLO.htm