В уфологическиой литературе часто встречаются описания показаний людей, которые были подвержены абдукции (похищению) со стороны пришельцев. В некоторых случаях описывается, что при возвращении человека обратно, в его теле обнаруживаются странные инородние предметы. Уфологи сразу же окрестили их имплантатами. Чтобы разобраться в функциональности имплантатов, я применил подход со стороны микропроцессорной электроники. Итак, вначале в качестве примера приведу описание изготовления обычного транзистора. Любой школьник знает, что такое транзистор, однако не каждый знает процесс изготовления.

 

На представленном ниже рисунке показаны начальные этапы изготовления транзистора.

Раньше транзисторы изготавливали путем соединения деталей в корпусе. Теперь из-за требований миниатюризации транзисторы стали напылять на пластину кремния. То есть процесс настолько миниатюрен, что изготовление деталей, например для процессоров, ведется на молекулярном уровне. Теперь обратим внимание на детекторные приемники. Их особенность состоит в том, что источником питания служит приемная антенна. В ней индуцируется слабый ток для питания приемника. Итак, имплантаты…

Я считаю, что описывать их нет смысла, описаний имплантатов множество, однако никто не может понять их назначение и способ изготовления. Можно предположить, что данные имплантаты являются приемниками информации от органов чувств человека и передачи на приемную станцию. Уже в наше время при нашем уровне развития технологий, возможно изготовление достаточно громоздкого, по меркам человеческого тела датчика, который будет работать в переменном электромагнитном поле, и передавать информацию скажем так от одного или нескольких нервов на приемную станцию. Для этого не требуется технологий НЛО, достаточно института с отлично оснащенной лабораторией. На мой взгляд, технология изготовления построена по принципу напыления атомов различных веществ и материалов на подложку. Что мы добиться такого уровня миниатюризации, я думаю, пришельцы используют управляющие конструкции, которые контролируют полет атомов определенных веществ на точное место на подложке. Вспомним, как работает телевизор. Управляющие катушки отклоняют в любую сторону луч электронов из электронной пушки, которые с силой ударяют в ячейки люминофора. Думаю, что инопланетная технология позволяет проводить напыление на подложку имплантата атомов веществ, тем самым образуя электрическую схему.

Данный приемник может работать на строго определенной волне. Исходя из опыта могу предположить, что передающая частота таких предметов может находиться за пределами 1000 мГц. Хотя нельзя исключать, что используются и другие частоты. Питание инородного прибора осуществляется от тела человека, используя его еще и как антенну. Вспомните, что когда вы подходите к телевизору и прикасаетесь во внутренней антенне, то сигнал на телевизоре (если он неустойчивый) начинает меняться, оно становиться из лучше или хуже. Это объясняется тем, что дотронувшись до антенны приемника, вы становитесь продолжением антенны. Соответственно емкость вашего тела разбалансировала настройку приемника. Из всего вышесказанного можно предположить, что имплантат, который вживляют пришельцы в тела людей, не что иное как сборщик определенной информации. Однако он может так же, и получать команды и передавать их к нервам. Вот это уже более опасно. Одно дело, когда за нами наблюдают, другое, когда контролируют. Итальянский ученый Луиджи Гальвани в опытах с лягушачьей лапкой заметил, что при присоединении к мышцам лягушки двух пластин из разного материала, мышца лягушки сокращалась.
Когда человека бьет током, то его мышцы так же сокращаются. Это связано с тем, что наши мышцы управляются током,который течет по нервам. Возвращаясь к имплантатам можно сказать, что при подаче определенного сигнала на антенну (тело человека) имплантат может управлять конечностями, органами или отдельными мышцами. Общий вывод таков: имплантат как инородное тело в организме это вредоносное и лишнее устройство, которое подлежит обязательному извлечению. Однако не каждый может оплатить дорогостоящую операцию по извлечению, причем зачастую вживление устройства сделано настолько ювелирно, что извлечь его не повредив функции органов или всего организма – невозможно. В таком случае возможно выведение из строя электромагнитным импульсом. Хотя и маловероятно,что поле удара излучением по имплантанту – он перестанет функционировать.

Добавить комментарий

Язык моего сайта - русский. Старайтесь не делать грамматических ошибок. Всегда помните что языком сайта является русский, а не его гремучая помесь неизвестно с чем. Афтары, медведы и первонахи недопустимы! Использование транслита (написание русских слов символами латиницы) при написании сообщений допускается только в крайних случаях.
В комментариях категорически запрещено:
- Оскорблять чужое достоинство
- Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь
- Обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень
- Употреблять ненормативную лексику.
- Публиковать объявления рекламного характера в том числе и рекламирующие другой сайт.
- Публиковать комментарии бессодержательного характера, т.н. "флуд"


Защитный код
Обновить