parallelСуществование параллельных миров еще недавно полностью отвергалась научным миром, но последние исследования Российских и зарубежных ученых говорят нам о том, что рядом с нами существует бесчисленное количество миров. Грань между нашим и параллельными мирами настолько тонкая, что не исключены факты перехода живых и неживых объектов из одного мира в другой. Если говорить о перемещении людей из нашего мира в параллельный, то можно написать книгу о том, как пропадали люди. Это происходило во все времена и при разных обстоятельствах, а те люди, которым посчастливилось вернуться обратно – рассказывали о том, что встречали множество людей и необычных существ, которые не всегда отличались дружелюбием. Таким же образом существа из параллельных миров проникали и в наш мир. В 1957 году ученый Хью Эверетт разработал теорию, согласно которой человек может находиться в бесконечном количестве миров, которые параллельны друг другу, но несколько изменены в отличие от оригинального мира. Писатели – фантасты сразу же взяли эту теорию на вооружение и появилось множество рассказов, которые впоследствии стали называться альтернативной историей. Примером этой теории может послужить витязь на распутье. Стоя перед путевым камнем и решая по какой дороге ему идти, он делит мир на три параллельных: в первом мире витязь свернул налево, во втором он поехал прямо и наконец, в третьем он поехал направо. Именно в тот момент, когда витязь свернул на распутье – он поделил мир на несколько параллельных вселенных. Причем это небольшое изменение меняет многие события в мире. Потому что на одной из дорог витязь потерял жизнь, на другой дороге он стал богатым, а в третьем мире стал женатым наш витязь. Так же происходит и в нашей жизни. Принимая решение, мы делим мир на две одинаковые части, которые в соответствии с нашими поступками постоянно меняется и через некоторое время это совершенно разные миры.
В параллельных вселенных меняются не только события, но и живые существа. Ведь эволюция как физический процесс так же зависим от влияния параллельности вселенной. В качестве примера уфологи приводят описание пришельцев и их огромными несоразмерными с головой глазами. Эти черные глаза с точки зрения биологии говорят нам о том, что в мире пришельцев мало солнечного света и в результате эволюции инопланетяне приобрели огромные черные глаза, чтобы поглощать мельчайшие частички света в их темном царстве. Именно по теории эволюции можно объяснить множество аномалий строения, которые мы видим в окружающем нас физическом мире, а так же в пришельцах из параллельных вселенных.

Очень интересный случай произошел во Владимирской области в начале 90-х годов прошлого века. В одной из деревень невеста готовилась к свадьбе. Вечером еще раз посмотрев на свое красивое платье, она закрыла дверь в комнату на защелку и легла в кровать. Среди ночи, сквозь сон, невеста услышала какой-то непонятный шорох и открыла глаза. Она очень сильно испугалась и удивилась, обнаружив рядом с кроватью странное существо, оно напоминало карлика из детских сказок про троллей или гоблинов. Он был зеленоватого цвета, щеки сильно впалые, которые клинышком сходились на подбородке, глаза его были почему-то закрыты. Существо медленно покачивалось из стороны в сторону и не издавало ни единого звука. От страха закрыла глаза, но немного переждав она решилась их открыть, чтобы поверить в то, что ей это не приснилось. Существо по-прежнему стояло в центре комнаты с закрытыми глазами. От страха девушка больше ничего не запомнила из внешности пришельца. Вдруг он открыл свои огромные миндалевидные глаза и из них на девушку ударил ослепительный поток света, от которого девушка потеряла сознание. Утром мать невесты попыталась открыть дверь в комнату, но она оказалась запертой изнутри. С помощью жениха и отца невесты дверь выломали, но никого не обнаружили. В течении двух дней жених не находил себе места, а после прихода милиции ситуация наполнилась мистикой. Дело в том, что следователи не нашли следов взлома или проникновения в комнату. Окно и дверь были закрыты на защелки, а следователи не обнаружили никаких следов пребывания в комнате посторонних. На третий день безутешная мать услышала звуки из комнаты невесты и вместе с мужем они поспешили войти в комнату. На кровати просыпалась их дочь. От увиденного мать потеряла сознание. Девушка, окончательно проснувшись, бросилась к матери. Позже она рассказала, что с того момента, когда карлик открыл глаза и до того, как она проснулась в своей кровати, прошло не более нескольких часов. Когда родители сказали ей, что она отсутствовала более двух суток, то девушка впала в шок. Это событие получило широкую огласку в прессе, многие исследователи изучали этот феномен, но так и не пришли к определенным выводам. Ясно, что оказалась в другом измерении, но не гипноз не другие методики не дали ответа что видела девушка, побывавшая в другом измерении. В этом случае описывается появление карлика, вероятнее всего он существует в подземном мире, потому что в подземельях высокий рост невозможен ввиду неудобства передвижения.parallel2
Интересны бестелесные пришельцы, которые появляются в нашем мире очень часто и имеют форму светящегося шара. Многие люди наблюдают их на своих фотоаппаратах. Часть искажений оценены экспертами как дефекты объектива и специфичные условия съемки, но есть загадочные фотографии, где шары различных форм и расцветок не имеют объяснения. Более того, некоторые очевидцы наблюдали такие шары наяву и даже общались с ними. Наиболее яркий случай произошел в Лениграде в 1982 году, Летней безлунной ночью женщина проснулась от легкого стука открывшегося окна. Ветра не было, стояла тишина, но деревья склонились почти до земли. На небе появилась ярко светящаяся точка, которая увеличивалась и переливалась всеми цветами радуги. Потом Ленинградка отмечает произошедший провал памяти. Следующее, что она видела, это раскатившиеся по комнате оранжевые шарики размером с апельсин. Женщина поднялась, хотя двигаться было тяжело, и шарики начали выпрыгивать в окно. Ей удалось поймать один. В нем открылась крышечка и послышалась музыка, вальс Шопена.
- Кто вы? - спросила женщина
- Мы такие же, как вы.
- Вы знаете Шопена?
- Да. И еще многое другое. Вам, землянам, грозит большая беда.
- Но кто же мне поверит, если я расскажу об этом?
- Наверное, никто.
- Зачем тогда вы здесь?
- Эта беда может и для нас окончиться катастрофой, потому мы пока наблюдаем.
- Можно я позвоню сейчас друзьям или разбужу маму и сестру - они спят в соседней комнате?
- Незачем. Электричество и телефон не работают.
Попробовала включить свет - безрезультатно. Сняла телефонную трубку молчание. Женщина хорошо помнит, что не было страха и абсолютная уверенность в том, что это было наяву, а не во сне. После этого последовал очередной провал в памяти, а когда она проснулась – за окном было уже утро.
Исследователи приходят к выводу, что жители других миров уже давно открыли способ перемещения между мирами и очень часто попадают в наше измерение. Многообразие пришельцев говорит о том, что миров великое множество и большинство из них населено диковинными и подчас непонятными существами. В американской уфологической практике был описан случай длительного контакта женщины с существом из другого измерения. По описанию оно было похоже на человека, однако его рост составлял немногим более 10 сантиметров. Причем разглядеть существо более подробно женщина не могла. Женщина будто бы смотрела на пришельца сквозь призму. Изображение постоянно содрогалось и теряло фокус. Пришелец объяснил, что такой эффект возникает из за огромной разницы строения миров. Она сказал, что они тратят огромное количество энергии на небольшие перемещения между мирами и свою материализацию в нашем измерении. Общение продолжалось более года, за это время женщина, впадая в некий транс, рисовала различные рисунки, графики и схемы. Пришелец управлял её разумом и подсказывал женщине схемы различных устройств и приборов для общения с другими мирами. Изучавшие эти схемы специалисты не смогли понять принципов работы и смысла, содержащегося в записях женщины-контактера, ввиду слишком сложных узоров и непонятного алфавита, который использовался в пояснительных надписях.
История насчитывает множество случаев наблюдения неопознанных объектов, появлявшихся буквально из воздуха:
В 93 году в Риме на утренней заре жители наблюдали светящийся шар золотистого цвета, движущийся по небу с севера. Вращаясь, шар упал на землю, затем он стал увеличиваться в размерах и, снова поднявшись в воздух, удалился на восток.
В 76 году от звезды отделилась искорка, которая, приближаясь к Земле, стала разгораться. Затем она достигла размера Луны и освещала местность, как днем. Снова поднявшись в небо, она приняла форму факела.
4 апреля 34 года в Китае наблюдали появление блуждающей звезды величиной с Луну. Звезда светилась белым светом, а вокруг нее находились с десяток маленьких звездочек.
В 235 году во время сражения между войсками двух китайских королевств в их расположение влетел огненно-красный объект, испускавший кинжальные лучи и двигавшийся с северо-востока на юго-запад. Три раза объект приземлялся перед войсками и позади поля боя, проявляя большую активность в движении взад и вперед.
В 312 году армия Александра Великого была объята паникой при виде двух серебряных дисков, зависших над армией.
В 398 году в Стамбуле появился яркий светящийся шар, который перемещался над городом в сопровождении объекта, имевшего вид шпаги.
В 577 году в Китае наблюдался огненный шар размером с Луну, перемещавшийся по небу на запад. Он извивался, и его движения сопровождались большим шумом.
1 декабря 848 года, ночью, во Франции появились в небе сигарообразные объекты. Спустя 30 дней они появились вновь, В 919 году в Венгрии наблюдали пылающий факел и сопровождающие его сферические объекты, испускавшие яркий свет. Эти феномены наблюдались по всей стране.
Исследователи рассматривают в качестве материала для исследования фольклор разных стран мира. Множество преданий и былин описывают появление карликов, гномов, эльфов страшных или наоборот очень красивых существ. В фольклоре германских и кельтских народов, прежде всего - шотландцев, ирландцев и валлийцев есть упоминание о таинственных существах – Фейри. Считается, что они могут по своему желанию появляться в любой точке мира и исчезать с появлением человека. Согласно преданию этот народец обитает глубоко под землей и являются дальними родственниками гномов. Они представляются человеку в образе маленьких людей, некоторые из них очень красивые и имеют полупрозрачные крылья.
Разнообразие форм жизни, которые перемещаются между мирами – огромно. К сожалению изучить хотя бы одного представителя параллельного мира не представляется возможным. Их цели так же остаются загадкой, вполне вероятно это путешественники. Однако встречаются достаточно агрессивные существа, которые стремятся причинить вред. Не исключено что шумные духи или попросту полтергейст на самом деле является путешественников в пространстве и измерениях. Во многих случаях проявления полтергейста описывается, что существа представлялись гостями из других миров, и всегда говорили что гостят в домах несчастных граждан. Очень интересные для изучения существа называются «криттеры» или твари. В России они более известны под словом плазмойд, хотя природа у них абсолютно одинакова. Их открыл Лучиано Бокконе вместе со своими коллегами они в течении трех лет изучали различные образования, которые фиксировались камерами и специальными приборами. В конце эксперимента исследователи пришли к выводу о наличии у таких существ зачатков разума. Более того, Лучиано выдвинул гипотезу о том, что Тугнусский метеорит не что иное, как огромный плазмойд. Эту гипотезу подтверждают результаты замеров сибирских ученых.parallel3

Множество миров и существ находятся рядом с нами. Граница между нами настолько тонкая, что мы не можем её заметить и одновременно настолько непреодолимая, что мы пока не можем её преодолеть. Настанет время, когда человек научиться пронизать мощными потоками энергии пространства и измерения. Это будет означать открытие новой эры путешествий и открытий. Еще в прошлом веке великий русский ученый К.Э. Циолковский писал в своем дневнике:
«Материя не сразу появилась такой плотности, как сейчас. Были стадии несравненно более разреженной материи. Она могла создать существа, нам сейчас недоступные, невидимые. Сзади нас тянется бесконечность времен. Сколько было эпох, сколько случаев для образования разумных существ, непостижимых для нас! Каково их влияние на нас, каковы их отношения между собой, мы не знаем».


Автор: Орлов Сергей

При размещении статьи на других ресурсах - сслыка на данный сайт обязательна!