Joomla и шаблоны

Заказчик обратился с просьбой модернизировать существующую систему видеонаблюдения, а так же добавить дополнительные камеры видеонаблюдения с возможностью  удаленного просмотра с мобильных устройств.

В существующую инфраструктуру были добавлены IP-камеры. Для их установки использовали видеорегистратор с POE адаптером, который позволяет использовать только один кабель типа «витая пара» без использования дополнительного кабеля питания.

Монтаж осуществлялся по существующим кабельным линиям. Проходка через стены была выполнена через отверстия и вдоль вентиляционных каналов с минимальными разрушениями декоративных покрытий.

На объекте так же присутствовали удаленные точки, на которых так же требовалось установить камеры. Для их подключения потребовалось устанавливать дополнительные блоки питания, а сигнал передавался через витую пару. Максимальное расстояние от камеры до видеорегистратора составило 60 метров. 

Добавить комментарий

Язык моего сайта - русский. Старайтесь не делать грамматических ошибок. Всегда помните что языком сайта является русский, а не его гремучая помесь неизвестно с чем. Афтары, медведы и первонахи недопустимы! Использование транслита при написании сообщений допускается только в крайних случаях. Администратор оставляет за собой право удалять комментарии без объяснения причин.
В комментариях категорически запрещено:
- Оскорблять чужое достоинство
- Сеять и проявлять межнациональную или межрелигиозную рознь
- Обсуждать личности, личные обстоятельства, интеллектуальный, культурный, образовательный и профессиональный уровень
- Употреблять ненормативную лексику.
- Публиковать объявления рекламного характера.
- Публиковать комментарии бессодержательного характера, т.н. "флуд"


Защитный код
Обновить